Noticias

martes, 17 de mayo de 2011

Seguimos sumando

De nuevo tenemos muy buena noticias de este fin de semana y del anterior.

Comenzamos con un nuevo Campeonato de Madrid para Marta García en una disciplina que no es la suya pero en la que cada vez se desenvuelve mejor.
El día 14 por la tarde se proclamó Campeona de Madrid en la prueba celebrada en la Casa de Campo, lugar que frecuenta en sus entrenamientos. Lo más increíble fue nada más terminar la prueba cambió la ruedas finas por las gordas y se desplazó hasta Avilés para disputar la prueba del Open de España de MTB donde consiguió un tercer puesto. Es para quitarse el sombrero, aunque siempre cuenta con la ayuda de su familia y de una gran aliada María Calleja.Por otro lado tuvimos al Sub-23 Eduardo Camarón dando guerra en la prueba Amateur de carretera de Fuenlabrada. Acompañándole estuvieron Javier Hernandez y David Ramos que hicieron un gran papel. Destacar la actuación en carreras de montaña de un atleta que ya nos deja impresionados con sus pruebas y del que lo mejor está por llegar, Sergio Aranda que se estrenó el 8 de mayo con 24km y 1000 de desnivel positivo y un impresionante 5º puesto. No está nada mal para comenzar la temporada.Además Maripaz Novo se adjudicó la prueba de Yepes, en la que Borja Chivato salía de líder y se alzó con un 2º puesto detrás del internacional Sergio Mantecón.